学校简介 | 系部教师 | 行政机构 | 院长信箱
 | 网站首页 | 学校概况 | 安全教育 | “两学一做” | 学校工作 | 招生就业 | 学生社区 | 教育培训 | 资源中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 梅师在线 >> 学校新闻 >> 综合要闻 >> 文章正文 用户登录 新用户注册
[组图]学校第十五届校运会顺利闭幕           ★★★ 【字体:
学校第十五届校运会顺利闭幕
作者:admin2    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-11-18

  11月18日下午,我校第十五届田径运动会顺利闭幕。闭幕式由学生科罗志辉科长主持,艺体系副主任、总裁判长叶均如老师对本届校运会进行了总结,李伟杰副院长公布了本届校运会团体获奖名单。接着,学校领导对获得团体甲组和乙组前6名的班级进行了颁奖。运动健将们充分发扬拼搏精神,再创佳绩,共有4位运动员打破了校运会纪录。最后,卓烘成副院长宣布闭幕,第十五届校运会取得了圆满成功!

  本届校运会的比赛结果如下:

  团体甲组:
  第一名:13学前2班
  第二名:15语文1班
  第三名:13学前1班
  第四名:15英语4班
  第五名:15数学2班
  第六名:15数学3班

  团体乙组:
  第一名:14学前2班
  第二名:16语文1班
  第三名:16学前2班
  第四名:14学前1班
  第五名:16语文2班
  第六名:16学前1班

  此外,本届校运会共有4位运动员破纪录,其中15语文1班的钟小丹以1′18″00的成绩破女子甲组400M纪录(1′18″20);16语文1班的李思婷以31″03的成绩破女子乙组200M纪录(31″50);16现教班的饶维斯以5.75m的成绩破男子乙组跳远纪录(5.56m);14学前2班的李佳穗以1′14″09的成绩破女子乙组400M纪录(1′17″30)。

























文章录入:admin2    责任编辑:admin2 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    学校第十五届校运会顺利开幕
    学校领导检查新学期开学情况
    学校举办第十四届校运会
    学校领导带队赴江西、河源考…
    第十三届校运会圆满闭幕
    学校对2014级新生进行法纪教…
    我校第十二届校运会胜利闭幕
    学校领导亲临画室指导美术专…
    齐心协力,扎实干事,实现学…
    学校与院本部成功并网
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)