学校简介 | 系部教师 | 行政机构 | 院长信箱
 | 网站首页 | 学校概况 | 安全教育 | “两学一做” | 学校工作 | 招生就业 | 学生社区 | 教育培训 | 资源中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 梅师在线 >> 学校工作 >> 通知公告 >> 文章正文 用户登录 新用户注册
关于开展2018-2019学年第一学期学生网上评教活动的通知           ★★★ 【字体:
关于开展2018-2019学年第一学期学生网上评教活动的通知
作者:教务科    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-12-17

教务字[2018]78

各学生班级:

本学期学生网上评教工作即将开始,具体事项通知如下:

一、参评范围:本学期开设的所有非实践类课程,根据课堂教学质量评估方案,学生评教分为理论课、理论含实验课、实验课、体育课、艺术课五类课程进行评估。

二、评教系统开放时间:评教系统于1219日(第十六周周三)上午9:00开放,1224日(第十七周周一)上午9:00关闭。

三、评教方式:实行网上评教。登录教务处网站:http://jwc.jyu.edu.cn/jwt/登录教务系统,点击教学质量评价即可进行评价。

四、评教组织:开展学生网上评教,旨在加强教学管理,提高教学质量。学生对任课教师课程教学情况进行评价时,应做到客观、公正,确保评价结果的真实有效。同时,参与网上评教活动是每个学生的权利和应尽的责任,全校学生应认真对待。

五、注意事项:学生评教时,首先应仔细核对本学期所学课程是否都在评教系统中,如发现缺少课程、评价课程与自己所选课程不相符等问题,请及时将问题反馈给各班教学信息员(即学习委员),由教学信息员反映给教务科处理,处理好后再进行评教,一次评价不完可以先保存,全部课程评价完必须提交才能完成评教。网上评教视为课程学习过程的一个组成部分,不参与评教的学生将不能查询课程的成绩和进行公共任选课、公共体育课等课程的选课。评教关闭后将不能进行补评,请各位同学严格按照评教时间进行评教。

六、温馨提示:各位同学,评教体系中的“评语”栏是大家可以用最贴切的语言为辛勤工作了一个学期的任课教师作评价的栏目,任课教师非常乐于见到大家的评语,希望大家能够认真填写。

 

                                                                   

                                                               20181217

(撰稿人:教务科 审核人:沈霞 签发人:邝永辉)

文章录入:admin2    责任编辑:admin2 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    2018-2019学年第一学期9--12…
    关于开展2018年度嘉应学院校…
    关于开展2018年度梅州市社科…
    2018-2019学年第一学期5--8周…
    2018-2019学年第一学期1-4…
    嘉应学院梅州师范分院2018--…
    嘉应学院关于开展第十五批高…
    关于开展嘉应学院高等教育教…
    嘉应学院关于开展第十四批高…
    嘉应学院关于开展第十三批高…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)