学校简介 | 系部教师 | 行政机构 | 院长信箱
 | 网站首页 | 学校概况 | 安全教育 | “两学一做” | 学校工作 | 招生就业 | 学生社区 | 教育培训 | 资源中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 梅师在线 >> 学校工作 >> 通知公告 >> 文章正文 用户登录 新用户注册
关于做好2018届毕业生不及格课程重考的通知           ★★★ 【字体:
关于做好2018届毕业生不及格课程重考的通知
作者:教务科    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-7

各系(部)、各毕业班:

  根据校历安排,结合毕业班本学期教学实际,经研究决定,2018届毕业生不及格课程毕业前最后一次重考于530日进行。现将有关事项通知如下:

  

一、重考对象、范围

  12015级(三年制)、2013级(五年制)学生历年来所有不及格课程,均须参加本次重考。

  2、根据《嘉应学院学生学籍管理规定》中的有关条例, 2017届因课程学分未修满而结业的学生,可参加本次重考。

  

二、考试组织方式

  (一)全校性公共课由教务科统一组织,请各相关系(部)安排相关老师评卷,并于61(星期五)前将重考试卷和重考成绩交回教务科。

具体考试时间、地点,见下表:

日期

时间

考试科目

考试地点

530

(星期三下午)

3:00开始

《大学英语》、《大学语文》、

《大学数学》、《心理学》

多媒体6

备注:

     参加《大学英语》、《大学语文》、《大学数学》、《心理学》等课程重考的考生,请于530日(第十三周星期三)下午2:45在新教学楼多媒体6室门口集中后参加考试。

     各考生持学生证及身份证进入考场参加考试,没有携带任何证件的考生不得进入考场。

 (二)专业课的重考由系(部)安排,要求530日前结束。请于61(星期五)前将重考成绩交回教务科。

  

三、考前请各系(部)、各毕业班做好如下工作:

  (一)请及时通知相关学生做好考试准备并按时参加考试。本次考试是2018届毕业生历年来不及格课程的最后一次重考,凡是有不及格课程的学生都务必参加本次考试,如缺考,视为自动放弃本次重考机会,后果自负。

  (二)考试作弊的学生需提出书面申请,经教务科同意方可参加本次考试。

 

 

 

嘉应学院梅州师范分院教务科

二〇一八年五月七日

 

 

 

 

文章录入:jwk    责任编辑:jwk 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)