| 网站首页 | 学校概况 | 学校新闻 | 学校工作 | 招生就业 | 学生社区 | 教育培训 | 梅师校友会 | 资源中心 | 下载中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 梅师在线 >> 教育培训 >> 其他培训 >> 文章正文 用户登录 新用户注册
[组图]“知行中国”班主任培训全国开班典礼正式举行         ★★★ 【字体:
“知行中国”班主任培训全国开班典礼正式举行
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-8-26

  8月26日上午,通过精心的准备,9点30分,“知行中国”班主任远程网络培训典礼正式在全国10个省、20个分会场,通过网络,同期举行了。

  梅州市作为广东省的二个分会场之一,在梅县进修学校的多媒体教室,全程参与了整个开班仪式。

  教育部陈小娅副部长代表教育部作了重要讲话,充分肯定了中小学班主任的重要作用。根据实际情况,提出了班主任工作的改革方向。今后将更加看重班主任在人才教育中所起的作用,进一步提高班主任的工作和生活待遇,合理计算班主任的工作时间,更多体现积效工资向班主任倾斜等。给全体参培班主任带来一股暖流。

  开班典礼上,河南省李飞老师代表全国参培班主任表了决心。重庆的张苑老师,代表全体辅导教师提出了培训倡议。浙江省教育厅领导代表教育行政部门表示将全力支持。

  开班典礼之后,梅州市教育局陈连豪副局长作了重要讲话,对全市参培班主任提出了三个要求。一是保证学习时间,全面完成所有培训任务。二是要学有所成,通过广泛的网络交流与案例研讨,提升班主任的管理能力。三是要学后有提升,通过反思和总结,提高班主任的理论层次,形成良好的班主任管理模式,为梅州教育事业发展作出更大的贡献。

  整个开班典礼圆满热烈,为今后全国、全省、全市的“知行中国”班主任培训开了一个好头,打下了良好有基础。

  

  

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    我市英特尔未来教育V10混合模…
    《创新思维技能》梅州培训班…
    关于转发《关于公布2012年下…
    关于英特尔®未来教育(V1…
    2007-2010年梅州市教育技术…
    2010年梅州市教育技术培训人…
    李博文参加班主任培训者培训
    教育技术中级培训平台
    我校执行教育部“知行中国”…
    2009年顶岗置换教师培训开始
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)