学校简介 | 系部教师 | 行政机构 | 院长信箱
 | 网站首页 | 学校概况 | 安全教育 | “两学一做” | 学校工作 | 招生就业 | 学生社区 | 教育培训 | 资源中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 梅师在线 >> 资源中心 >> 时政综合 >> 文章正文 用户登录 新用户注册
谭君铁参加所在党支部专题组织生活会         ★★★ 【字体:
谭君铁参加所在党支部专题组织生活会
作者:未知    文章来源:梅州日报    点击数:    更新时间:2018-3-21

谭君铁参加所在党支部专题组织生活会
时刻拧紧理想信念“总开关” 坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响 

 

本报讯 (记者刘世锦 特约记者辜昀玥)昨日下午,市委书记谭君铁到组织关系所在的市委办公室综合信息新闻党支部,以普通党员身份参加专题组织生活会,与支部党员同志围绕“坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”等深入交心谈心,共同接受深刻的党性教育和严肃的革命性锻造。

会上,支部党员同志结合学习习近平总书记全国“两会”期间参加广东、重庆、山东、内蒙古等代表团审议时的重要讲话精神和全市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响干部大会精神,从政治、思想、组织、作风、纪律上把自己摆进去、把工作摆进去,深刻谈、谈深刻,进一步增强肃清流毒工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

在认真听取支部党员同志发言后,谭君铁对大家切实提高政治站位和政治觉悟,在坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作中做到态度鲜明、立场坚定、行动自觉,深入践行“五个坚持”、争当党性坚强的党办人给予充分肯定。他强调,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,既是对我们的一次重大政治考验,也是对全市各级党组织、全体党员干部的一次革命性锻造。党办系统干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“明大德、守公德、严私德”的要求,常修为政之德、永葆敬畏之心,筑牢“四个意识”、坚定“四个自信”,走对走好走稳从政之路,为梅州营造绿水青山的政治生态作出积极贡献。要时刻拧紧理想信念这个“总开关”,始终把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,清醒认识山头主义、好人主义和圈子文化、码头文化的严重危害性,在任何时候任何情况下都忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持党对一切工作的领导,系统深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会思想精髓,准确把握核心要义,大力弘扬工匠精神,秉承认真严谨精细的优良传统,更加忠实履行以文辅政、协调服务、新闻宣传等职能。

市委常委、秘书长余其豹,市委办和各局(处)、科(室)、中心有关负责同志列席会议。

 

文章录入:admin2    责任编辑:admin2 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)